Продюсер Геннадий Пугачев, которого певица Ирина Билык обвинила в том, что он "кинул" ее на 45 тысяч долларов, нашелся. Пугачев заявил, что он не от кого не скрывался и готов к диалогу с Билык, передает ТСН.

"Всю жизнь с большим уважением, трепетом и любовью отношусь к певице, актрисе, женщине, матери - Ирине Билык! И горжусь тем, что работал с этим человеком. Я готов публично вступить в диалог. Но говорить о том, что работа над альбомом не была выполнена - не справедливо. Как же песни "Не говори, что слюбится", "Коробочки", "Туфли", "Ночное кафе" и много других, которые были в ротации, и на некоторые даже были сняты клипы?", - отметил Пугачев.

"Творческие люди часто чрезмерно эмоциональны, и я не исключение! Я верю в то, что мы сможем с Ириной Николаевной решить все вопросы, которые у нее есть ко мне", - прокомментировал упреки артистки Пугачев.

Он также добавил, что готов решить все финансовые проблемы, даже если это будет решаться в суде: "В данный момент я работаю в студии над новыми песнями Владимира Дороша, и ни от кого не прячусь".

Ранее Ирина Билык рассказала, что еще восемь лет назад заплатила Пугачеву 45 тысяч долларов за запись альбома "Без грима", но так и не дождалась готового продукта.