На днях певица Светлана Лобода выступила на дне рождения одесского клуба "Итака". Желающих попасть в клуб в эту ночь оказалось так много, что на входе образовалась многочасовая очередь, а впоследствии – настоящая давка уже внутри заведения.

После концерта в соцсетях поклонники благодарили певицу за выступление, но многие также жаловались на организацию и организаторов, которые не смогли обеспечить комфортное пребывание гостей в клубе, двухчасовое столпотворение перед началом мероприятия и давку во время самого концерта артистки, где некоторым из гостей пришлось даже оказывать медицинскую помощь.

Лобода пообещала лично контролировать организацию будущих концертов, и принесла свои извинения поклонникам за причиненные неудобства во время выступления в Одессе.

"Спасибо за то, что пришли и за то, что вас было так много. Я сожалею, что вы столкнулись с таким количеством трудностей: простояли в огромной очереди несколько часов прежде чем попасть в клуб, а после провести концерт в давке, так как организаторы не смогли создать комфортные условия для гостей клуба. К сожалению, артист не имеет к организации никакого отношения. И прошу вас на будущее иметь в виду, что клубные концерты не начинаются ранее 1-2 часов ночи. Поэтому если вы приходите на своего артиста, а не для того, чтобы опустошить клубный бар, ориентируйтесь, пожалуйста, на это время", - прокомментировала певица.