Памела Андерсон выразила желание обсудить с российским президентом вопросы экологии. В частности, актриса хочет обсудить с президентом России судьбу тюленей.

Звезда Playboy попросила посольство России в США о встрече с президентом РФ Владимиром Путиным, сообщает ресурс Global News.

"Возможно, пообедать или поужинать вместе было бы очень мило. Это могло бы дать мне возможность познакомиться с деятельностью России в сфере экологии", - прокомментировала своё желание встречи с Путиным актриса.

По мнению Андерсон, Россия может помочь уменьшить спрос на шкурки канадских тюленей. По ее данным этих животных убивают в больших количествах.

Модель Playboy готова встретиться и с министром природных ресурсов и экологии России в случае, если встреча с российским президентом по каким-либо причинам не состоится.

Ранее Андерсон уже писала Путину. Она обращалась к российскому лидеру с тем, чтобы он воспрепятствовал проходу судна по Северному морскому пути, которое, по ее данным, занималось перевозкой мяса финвала. Эту просьбу в России отклонили, объяснив это тем, что не имеют правовых оснований на это.

Американская актриса снималась в таких сериалах как "Большой ремонт", "Спасатели Малибу" и "V.I.P.". Памела Андерсон также является рекордсменкой Playboy по числу появлений на обложках журнала.