Тото Кутуньо на «Новой волне» хочет стать Аллой Пугачевой

Тото Кутуньо на «Новой волне» хочет стать Аллой Пугачевой Фото: gastroli.eu

Тото Кутуньо в этом году на Международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» решил заменить не только Раймонда Паулса в жюри, но и Аллу Пугачеву. Он выступил с официальным предложением учредить на «Новой волне» премию имени себя.

А вчера, перед началом второго конкурсного дня «Новой волны», Тото Кутуньо, официально пригласил будущего победителя конкурса к себе на родину для съемок в престижном итальянском телешоу. Возможно, именно поэтому его оценки крайне изменились в худшую сторону. Если в первый конкурсный день Тото чаще всего поднимал табличку с баллом «11», то вчера Тото был самим строгим членом жюри. Большая часть конкурсантов получила от него по 8 баллов, которые остальные члены жюри в своей оценочной системе используют достаточно редко.

Напомним, совсем недавно Игорь Крутой сетовал на то, что пока никто из членов жюри не изъявлял желания вместо Аллы Пугачевой вручать специальный денежный приз.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...