Популярный днепропетровский фестиваль «Стопудовка» в этом году разрастется и переедет с одноименного хутора поближе к реке — в парк развлечений «Новоселица» (в 12 км от облцентра) с обихоженными пляжами. Кроме того, на этот раз он будет иметь благотворительный характер.

«Мы сотрудничаем с благотворительной организацией «Творить Добро Легко». Мы хотим собрать средства, чтобы отправить воспитанников Днепропетровского и Поливановского домов-интернатов в реабилитационно-оздоровительный центр «Маяк», что в Херсонской области. Там дети пройдут курс лечения. Фестиваль состоится с 7 по 9 августа, но мы призываем людей покупать билеты уже сейчас, так как хотим в конце июля за деньги с предпродажи купить детям путевки», — рассказали организаторы фестиваля.

Кроме того, покупать сейчас билеты выгоднее, так как до 1 августа контрамарка на три дня феста обходится в 300 грн, а затем уже будет на сотню дороже. Следует также отметить, что билетов на один день праздника нет, придется покупать на все три.

В ХЕДЛАЙНЕРАХ — ЗВЕЗДЫ

В этом году на фесте будут работать сразу четыре сцены, а хедлайнерами каждый день будут признанные звезды: 7 августа — группа BRUTTO, 8-го — Сергей Бабкин, а в завершающий день — ВВ. Кроме того, в разные дни феста на сцену выйдут: «Табула Раса», «Масса причин», «Кімната Гретхен», Radionika и другие, включая диджеев.

В промежутках между концертами можно будет поиграть в волейбол; присмотреть покупку на хендмейд-ярмарке; поучаствовать в рыболовном конкурсе; полюбоваться на шоу моделей (отдельная плата — 50 грн) или состязания по бодибилдингу, файер-шоу и многое другое.