Студия "Квартал 95" начала съемки нового телевизионного фильма под названием "Родственнички". Творческий процесс создания 8-серийной лирической комедии возглавил Андрей Яковлев, известный как режиссер и сценарист шести сезонов "Сватов".

Новая киноистория расскажет о непростых, но добрых и теплых отношениях одной большой семьи.

Глава семейства – Михаил Иванович, заслуженный пенсионер, живет один в загородном доме. Своих уже взрослых детей он видит крайне редко. И вот, в один из таких редких случаев, на свое 67-летие в гости к нему приезжают сыновья Игорь и Сергей со своими женами. На дне рождения Михаил Иванович случайно узнает, что братья друг с другом в ссоре и уже несколько лет просто разыгрывают перед ним хорошие отношения. Главный герой, пытаясь разобраться в причинах разногласий и примирить своих детей, хитростями и уловками удерживает сыновей в родительском доме.

Александр Феклисов сыграет главную роль в номо сериале

Роль отца семейства исполняет Александр Феклисов, который сыграл роль Берковича в "Сватах". Сыновей главного героя сыграли Дмитрий Суржиков и Джемал Тетруашвили. Главные женские роли достались Вере Кобзарь, Екатерине Кистень и Олесе Жураковской. Съемки будут проходить в Киеве и области.

Когда сериал выйдет на экраны, не сообщается.

Отметим, что "Квартал 95" уже давно собирался снять седьмой популярного сериала "Сваты", но по разным причинам съемки были заморожены