Супруга российского диджея Грува Александра Рудина рассказала о разрыве с известным музыкантом. По словам девушки, она устала терпеть постоянные выходки супруга, поэтому спустя десять лет приняла решение уйти.

На минувшей недел 43-летний Евгений Рудин, известный под псевдонимом диджей Грув, объявил, что они с женой Александрой приняли решение развестись. О причинах сказать пока не готов. Как выяснилось, точку в отношениях супруги поставили несколько месяцев назад.

"Сейчас мне тяжело об этом говорить, но запас терпения исчерпан, – призналась «СтарХиту» 28-летняя Саша Рудина. – Я много лет терпела выходки Жени, надеясь, что он изменится: его небрежное отношение к близким, инфантильность… Но, как он сам постоянно повторяет, люди не меняются. А если ты не можешь что-то изменить, то лучше забыть. Могу сказать, что любовь проходит после определенных поступков, особенно если они повторяются из года в год. Женя так и не повзрослел. Я знаю, что сейчас многие подумают, мол, они разошлись, потому что не было детей. Отсутствие детей – это лишь следствие, а не причина. Скажу так: у детей не должно быть детей".

Отношения пары начались больше десяти лет назад. Они познакомились в одном из ночных клубов Москвы. После трехлетнего романа влюбленные узаконили отношения. По словам Саши, она за многое благодарна супругу – Грув помог ей стать диджеем, поддержал, когда поступала и училась в ГИТИСе на актерском отделении, терпел ее постоянное отсутствие, хотя и сам регулярно не бывал дома из-за работы. Впрочем, к ненормированному графику супруги уже давно привыкли, а общее творчество всегда их сближало.

"Сейчас мне негде жить. Нахожусь в подвешенном состоянии. Живу то у мамы, то у коллеги по проекту Audio Girls. Ищу квартиру, чтобы снять. Что касается раздела имущества – все будет так, как решит мой пока еще муж. Насколько он благороден в своих поступках, покажет время", - рассказала Александра.

Заявление на развод Рудины еще не подали. По словам Саши, Грув сам оттягивает данный процесс. Они должны встретиться в ближайшее время и обсудить детали.