Российскому актеру Андрею Гайдуляну врачи после обследования поставили предварительный диагноз и ждут результаты анализов

Как сообщает издание LifeNews, Андрей длительное время испытывал проблемы с дыханием. К врачам он обратился не сразу. Гайдулян попросил помощи, только когда его состояние заметно ухудшилось и возникли сложности с речью. По мнению специалистов, эти обстоятельства указывают на то, что он, возможно, болен раком. Однако точные результаты анализов станут известны только через некоторое время.

Источники утверждают, что Андрей обратился к врачам онкоцентра, когда обнаружил на шее уплотнение. Результаты обследования оказались неутешительны. По словам инсайдеров, пациенту поставили предварительный диагноз: "Лимфома средостения".

Информацию о том, что Гайдулян в настоящее время проходит медицинское обследование подтвердили и представители звезды "Универа".

"Андрей сдал анализы. Результаты нам еще пока неизвестны. Пока поводов для переживания мы не видим", – заявил представитель актера.

Ранее сообщалось, 31-летнего артиста готовят к срочной операции. Сейчас Андрей находится в диагностическом отделении онкоцентра. Из-за ухудшения состояния он был вынужден отменить ряд мероприятий.

Андрей Гайдулян известен по сериалам "Универ", "Универ. Новая общага" и "СашаТаня".