Российской актрисе Нонне Гришаевой удалось спасти свой брак с Александром Нестеровым, который оказался на грани краха из-за ее увлечения коллегой по сцене Дмитрием Исаевым.

Ради семьи актриса прекратила общение с коллегой и отказалась от совместных проектов, передает сайт "7Дней". Более того, антрепризного спектакля "Варшавская мелодия", в котором были заняты Гришаева и Исаев, закрутившие роман, больше не существует. Дмитрий прекратил работу над постановками пьес Гоголя и Чехова в Московском областном театре юного зрителя, которым руководит Нонна.

Бывшие партнеры решили пойти разными дорогами после громкого скандала, разразившегося в СМИ из-за их любовной связи прошлым летом. Оба на тот момент имели официальных супругов, что не остановило их от служебного романа. Папарацци поймали парочку на гастролях во время романтического ужина и прогулки. Актеры обнимались, целовались и эмоционально выясняли отношения.

Когда разразилась шумиха, муж Гришаевой даже на некоторое время уехал из России в Черногорию, где у пары есть собственная квартира. Однако затем Гришаева помирилась с мужем. Как говорят коллеги актрисы, супруги после пережитого семейного кризиса стали относиться друг к другу с особой теплотой и заботой. Но все же Александр настоял, чтобы его жена отказалась от любого общения с Исаевым, включая сотрудничество и в антрепризе, и в областном ТЮЗе.