Российские актеры Алексей Чадов и Агния Дитковските подогрели слухи о своем разрыве.

Алексей недавно отдыхал в Крыму с сыном Федей, но вернулся в Москву накануне важного события в карьере его жены Агнии Дитковските. На днях актриса сыграла главную роль, королеву Анну в спектакле Сергея Алдонина «Заговор по-английски». Однако поддержать Агнию в день премьеры пришла только ее мать, актриса Татьяна Лютаева. Алексей Чадов так и не появился ни в театре, ни после, на афтепати, который прошел после в одном из ресторанов, передает сайт "7Дней".

После спектакля Агния на своей страничке в Инстаграм горячо поблагодарила всех за поддержку, включая годовалого сына Федю, но не упомянула мужа. А Алексей также привлек внимание тысяч своих подписчиков, удалив со своего аккаунта все фотографии жены. Супруги отказались комментировать свою личную жизнь.

Напомним, что Дитковските и Чадов познакомились в 2006 году на съемках фильма "Жара". Тогда Агнии было всего 17 лет. Возраст возлюбленной не отпугнул популярного артиста, и они почти сразу стали жить вместе. Пара на некоторое время рассталась, однако позже поженились. Летом 2014 года Агния подарила Алексею сына, которого счастливые родители назвали Федором.