Российская певица Полина Гагарина прекратила сотрудничество с известным продюсером и композитором Константином Меладзе.

Деловые отношения с Константином певица решила закончить без лишнего шума. Однако Гагарина все же прокомментировала многолетнее сотрудничество с Меладзе и осадила тех, кто говорит, что продюсер помог ей вновь засиять на сцене после долгого затишья, передает "7Дней".

"Говорить о том, что я пропала на семь лет, как минимум неправильно. Через год после "Фабрики" я подписала контракт с Игорем Яковлевичем Крутым. Вернее, моя мама за меня подписала – мне ведь было только 17 лет. Я постоянно гастролировала, выпустила два полноценных альбома, так что ни о каком исчезновении речи не идет. Затем мы познакомились с Константином Меладзе. Выпустили вместе песню "Я тебя не прощу никогда". Потом у Кости появилась песня "Спектакль окончен". Мы очень быстро ее тогда записали, а через месяц песня выстрелила и зазвучала буквально отовсюду. С этого момента в моей жизни наступил самый яркий и интересный творческий период", – рассказала Гагарина.

Творчество связывало Гагарину и Меладзе почти пять лет. За это время Полина не только выпустила множество хитов. После выступления на "Евровидении", где представительница России заняла второе место, Полина решила далее работать без Меладзе.