Полина Гагарина ушла от Константина Меладзе

Полина Гагарина ушла от Константина Меладзе Полина Гагарина. Фото со страницы певицы в Instagram

Российская певица Полина Гагарина прекратила сотрудничество с известным продюсером и композитором Константином Меладзе.

Деловые отношения с Константином певица решила закончить без лишнего шума. Однако Гагарина все же прокомментировала многолетнее сотрудничество с Меладзе и осадила тех, кто говорит, что продюсер помог ей вновь засиять на сцене после долгого затишья, передает "7Дней".

"Говорить о том, что я пропала на семь лет, как минимум неправильно. Через год после "Фабрики" я подписала контракт с Игорем Яковлевичем Крутым. Вернее, моя мама за меня подписала – мне ведь было только 17 лет. Я постоянно гастролировала, выпустила два полноценных альбома, так что ни о каком исчезновении речи не идет. Затем мы познакомились с Константином Меладзе. Выпустили вместе песню "Я тебя не прощу никогда". Потом у Кости появилась песня "Спектакль окончен". Мы очень быстро ее тогда записали, а через месяц песня выстрелила и зазвучала буквально отовсюду. С этого момента в моей жизни наступил самый яркий и интересный творческий период", – рассказала Гагарина.

Творчество связывало Гагарину и Меладзе почти пять лет. За это время Полина не только выпустила множество хитов. После выступления на "Евровидении", где представительница России заняла второе место, Полина решила далее работать без Меладзе.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...