В США нашли неизданные композиции американского исполнителя Майкла Джексона. Майкл Дарэм Принс, работавший со знаменитым певцом и считающийся одним из крупнейших американских звукорежиссеров, он располагает двумя десятками песен поп-короля.

"В моем компьютере находятся еще два десятка песен. Однако все они - в незавершенном виде. В настоящее время я не имею права даже упоминать их названия и тем более позволить их кому-то прослушать", - отметил Дарэм Принс, добавив, что не знает, "будет ли создан на их основе новый альбом".

Он уточнил, что на данный момент рассматривается возможность публиковать песни Джексона из этого блока каждые полгода, передает ТАСС.

Звукорежиссер признал, что "предстоит большая работа по доводке песен до готовности": "Дело в том, что на этих записях Джексон не пел припевов. Нам предстоит теперь найти кого-то, кто способен справиться с этой задачей".

"Нельзя исключать, что в конечном результате ряд песен будут выглядеть как дуэты. Но это предстоит решить семье Майкла, его наследникам, его издательской фирме", - отметил специалист.

Дарэм Принс в течение долгого времени работал с Майклом Джексоном. Их сотрудничество стартовало с альбома HIStory в 1995 году и продолжалось до самой гибели певца в 2009 году.