Под Одессой ограбили известную украинскую певицу и телеведущую Марию Бурмаку. Это произошло когда она направлялась с друзьями в Аккерманкую крепость, расположенную в Белгороде-Днестровском на концерт "Запад-Восток. Перезагрузка".

Инцедент случился под Ильичевском, когда Мария Бурмака со своей дочерью Яриной и друзьями решила спустится к дикому пляжу и сделать пару фотографий. В этот момент неизвестные разбили стекло автомобиля и вытащили из машины дамские сумочки, в которых находились документы, деньги, банковские карточки и личные вещи Марии и ее дочери.

"Заехали возле Ильичевска на фантастический пляж, а в этот момент "бомбанули" мою машину", - сообщила певица и телеведущая на своей странице в фейсбук

К слову, с возвращением хотя бы документов разыгралась целая история. Один из друзей связался с похитителями по телефону Ярины, дочери Марии Бурмаки - ее телефон находился в сумочке и оказался в руках у похитителей. Он предложил выкупить документы: права, техпаспорт на автомобиль, а также паспорта и перекинул деньги на карточку, которую указали злоумышленники. После этого похитители согласились вернуть личные вещи, подбросив их на одну из остановок на трассе. "Никогда не теряйте связь с реальностью», — призвала в «Фейсбуке» Мария Бурмака.