Российский рэпер Тимати ответил губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили, рекомендовавшему погранслужбе не пускать артиста в Одессу из-за его позиции по Украине.

Российский музыкант заявил, что не будет выступать в Одессе, чтобы не давать Михаилу Саакашвили лишних поводов для провокаций.

"Нет проблем, я не буду давать концерт, чтобы не радовать Саакашвили лишним поводом для провокаций. Но вот стоит ли вообще воспринимать в серьез слова политика, обворовавшего собственную страну, находящегося в федеральном розыске, будучи изгнанным собственным же народом?!… Настоящий мужчина дела делает, а не жует галстук", — написал Тимати на своей странице в соцсети Instagram .

"Я люблю Одессу, собственно как и Украину в целом, просто так вышло что мы стали заложниками обстоятельств, которые, к сожалению нам мешают чаще видеться. Но уверен это временно", - отметил музыкант.

Концерт Тимати был запланирован в одном из одесских клубов 21 августа. Михаил Саакашвили порекомендовал отменить выступление рэпера. Организаторы мероприятия позже таки отменили концерт российского рэпера.