Участник российской группы "Иванушка" Андрей Григорьев-Аполлонов с размахом отметил свое 45-летие.

Исполнитель закатил вечеринку в честь своего юбилея в одном из московских ресторанов, сообщает "Дни.ру"

"Меня все называют Рыжий "Иванушка", я привык, но в 45 уже пора переходить на Рыжий Андрей Генрихович, – смеясь, заявил именинник. – Каждый год я отмечаю этот день, к сожалению, одинаково. Ко мне приходят мои лучшие друзья, мы веселимся, общаемся, "Иванушки" поют, а те, кто могут, нам подпевают и подтанцовывают. В общем, шуба-дуба-хали-гали!"

В этот раз поздравить Андрея Генриховича и произнести тост в его честь пришли Александр Стриженов с дочерью, Сергей Белоголовцев с супругой, Светлана Кузнецова, Джиган, Анна Семенович, группа "Фабрика", Екатерина Редникова, Александр Олейников, Наталья Рудова, Александр Бердников, экс-солист "Корней" Павел Артемьев, Александр Митрошенков и другие.

Стилистика праздника была школьной или, по словам именинника, "классной". На приглашение поместили детскую фотографию Андрея. Цифру 45 перечеркнули, а вместо нее красной ручкой написали "5" и "скоро в школу".

Гостей встречала строгая учительница географии, которая просила всех написать поздравление Григорьеву-Аполлонову в классном журнале, выделяя на задание две минуты. В следующем зале участников вечеринки ждали уроки химии и труда, где мужчины сколачивали табуретки, а девушки могли сделать себе венки или браслеты из цветов.

"Именинник по образованию – учитель начальных классов, и мы решили обыграть этот факт из его биографии. Отсюда и фотозона с партой и грифельной доской, и мастер-классы, и и шарики с флажками как на школьном выпускном вечере", – объяснила задумку декоратор Ольга Деменюк.