После вчерашнего творческого вечера Леонида Агутина, Анжелика Варум плохо себя чувствует. Придя сегодня рано утром на репетицию, Анжелика Варум жаловалась на плохое самочувствие. У не болит горло, пропал голос. В связи с этим, она припросила режиссёра Александра Ревзина включить хотя бы на припевы песни фонограмму.

Но правила – "Новая волна" без фонограммы - для всех одинаково. Анжелику Варум отправили к врачу. Успеет ли Варум поделиться к началу концерта, станет известно только вечером.

Вчера на "Новой волне" состоялся творческий вечер Леонида Агутина.

На сцене звучали только те песни, которые принадлежат Агутину как автору и исполнителю. Были как классические варианты популярных шлягеров, так и новые варианты прочтения давно известных и распеваемых народом песен. Многие звезды приняли участие в вечере.

Были среди них и представители Украины. Ани Лорак и Тина Кароль не пожалели своих прекрасных голосов (а стоит отметить, что абсолютно все пели без фонограмм) ради выражения своей любви и признательности юбиляру. А Святослав Вакарчук впервые пел на русском языке.