«Мистер Робинсон»

5 августа, премьера

Главный герой комедии хороший, но отнюдь не виртуозный музыкант Робинсон, которого играет Крэйг Робинсон (т/с «Офис»). Он устраивается работать учителем музыки в обычную школу. Своим учащимся он преподает блюз и рок, борется с преподами-консерваторами и бегает от мамочек своих учеников.

«Покажи мне героя»

16 августа, премьера

Сценарист «Кванта милосердия» и «Флаги наших отцов» Пол Хаггис снял драматический сериал, основанный на реальных событиях, о том, как в кризисное время мэру города федеральный суд предписывает в «белом» районе построить жилье для бедных слоев населения. Попытки реализовать проект приводит к серьезному скандалу — расовому и бизнесовому. Главную роль сыграл Оскар Айзик, получивший известность благодаря фильму «Внутри Льюина Дэвиса» братьев Коэнов.

«Шоу Бланта»

22 августа, премьера

В центре сюжета комедийного сериала британец Уолтер Блант, которого играет Патрик Стюарт, известный по роли профессора Чарльза Ксавьера из «Людей Х». Он приехал в Лос-Анджелес покорить американские новостные телевизионные каналы. Блант открывает собственное ночное шоу, в котором дает американцам мудрые советы и рекомендации о правильном образе жизни, поведении и мыслях. Только советчик из него не особо хороший.

«От заката до рассвета»

25 августа, 2-й сезон

Сиквел одноименного мистического триллера Роберта Родригеса о двух братьях грабителях, Сете и Ричи Геко, которые планируют пересечь границу Штатов и берут в заложники семью. Родригес и здесь остался в кресле режиссера, правда, взял себе в помощь двух человек. После очередного ограбления, устроенного братьями, в здании банка остается несколько трупов. Теперь стражи порядка хотят выловить Геко во что бы то ни стало, ну а те, в свою очередь, направляются к мексиканской границе, взяв в заложники семью бывшего священника. По пути братья заглядывают в стрип-клуб, где их ожидают жаждущие крови вампиры.

«Легенды»

25 августа, 2-й сезон

Бывший агент ЦРУ, который постоянно работал под прикрытием и вживался в новые амплуа настолько, что у него началось раздвоение личности, и он уже не знает, кем является на самом деле. Еще хуже становится, когда Мартин понимает, что он нечто третье. Теперь предстоит выяснить: раздвоение у него личности или же он — часть тайного плана ЦРУ? В главной роли Шон Бин, известный по роли Нэда Старка в «Игре престолов».