Голливудские звезды Мила Кунис и Эштон Катчер подали в суд на издателя газеты The Daily Mail за две статьи, которые появились на официальном сайте газеты.

Оба материала были связаны с дочерью пары Уайатт Изабель, родившейся в сентябре прошлого года, передает The Hollywood Reporter.

Претензии касаются опубликованных на сайте фотографий, которые сделали папарацци во время семейных прогулок Кутчера и Кунис вместе с их ребенком.

"Эштон и Мила очень ценят свою личную и семейную жизнь, особенно когда дело касается времяпрепровождения с дочерью, - говорит в заявлении адвокат супругов. - Как и любая другая пара, они имеют право спокойно гулять со своим ребенком, не боясь преследований со стороны фотографов. Мои клиенты давали ясно понять, что против публикации такого рода снимков в средствах массовой информации".

Ранее с критикой в адрес The Daily Mail обрушился Джордж Клуни. Предметом спора стала статья, в которой сообщалось, что мать Амаль Аламуддин (его супруги) была против их брака из-за религиозных убеждений. В ответном письме актер назвал британскую газету худшим таблоидом из всех возможных.