Российский актер Сергей Безруков уехал отдыхать на курорт, а свою супругу оставил в Москве. Таблоиды назвали это еще одним подтверждением того, что брак актерской пары трещит по швам.

Ирина Безрукова, по мнению фанатов пары, не поехала с мужем на побережье потому, что скоро ее ждет премьера телевизионного шоу "Разговор на сцене с Ириной Безруковой". Сейчас она активно записывает интервью с коллегами по цеху. А в это время Безруков под сенью пальм засел за изучение новой пьесы, о чем и сообщил, опубликовав фото титульного листа на своей странице в Instagram.

"Отдых... природа сказочная... воздух чистый, прозрачный... но перед работой не надышишься!) Мысли о работе!!!!! И никуда не денешься!)" – посетовал отпускник-карьерист.

Фото со страницы Сергея Безрукова в Instagram

А еще Сергей призвал всех успеть насладиться самым теплым временем года. "Доброго лета, Дорогие мои, Хоррошие!!!! Отдыхать! Отдыхать! Отдыхать! Потому что скоро.....работать. Успевайте отдыхать...чего и Себе желаю!)) Лето так быстро проходит", - написал актер

Между тем, Ирина в Москве грустит и публикует не самые веселые фото. На одном из них запечатлены капли на окне. "Слезы дождя", – подписала кадр Безрукова.

Недавно в СМИ появилась информация, что женатый Безруков, у которого есть внебрачные дети от петербургской актрисы Кристины Смирновой, закрутил роман на стороне. Якобы новой избранницей Сергея стала Анна Матисон, режиссер фильма "Млечный путь", в котором у актера главная роль.