– Это правда, что за день до конкурса тебе поменяли конкурсную песню и изначально ты должен был исполнять композицию "Рок-н-ролл"?

– Да. И вообще конкурс мне показал, что нужно быть самим собой. Никто тебя не изменит. И я очень жалею, что в первые конкурсные дни я слушал всех: редакторов, дизайнеров. И это все неправильно. Я надеялся, что людям со стороны виднее. А оно видите как… Ведь это шоу, думал я, которое они делают. И вот вчера, когда я исполнил свою премьеру "Мама", я понял, что нужно быть собой. И только песня "Мама" показала, какой я есть на самом деле. Это было мое…. И даже жюри это поняли, поставив мне хорошие оценки. (Кому достанется приз зрительских симпатий на "Новой волне" смотрите на канале "Украина" в 21:00)

Видео: Тина Кароль спела "Ніжно" с аркадием Войтюком

– Это правда, что ты из-за "Новой волны" перенес свадьбу?

– Да, это правда. Но я успею все. На самом деле, у нас еще и платье не готово.

– Ты жалеешь, что принял участие в "Новой волне"?

– Нет, ни в коем случае. Этот конкурс мне открыл новые границы. Моя песня прозвучала не только в Украине, но и далеко за ее пределами. А это большой шаг в карьере. Но ставки я делаю все же на Украину.

– То есть сначала будет свадьба, а потом альбом?

– Одно другому не мешает.

– Может ты познакомился с кем-то на конкурсе? С чем ты уедешь отсюда?

– С твердой уверенность, что нужно быть самим собой. Шоу есть шоу. И это такая вещь, которая тебя не раскрывает, а блокирует. Кроме этого, конечно завязались нужные связи в шоу-бизнесе. Я познакомился со всеми мэтрами. И "Новая волна" показала мне, как мне нужно над собой работать, и в какую сторону идти дальше.

– Чем ты займешься сразу после конкурса?

– Я хочу погулять по Латвии. Я ее вообще не видел из-за конкурсных дней.