Старшая сестра американской певицы Мэрайи Кэри, 54-летняя Элисон, обратилась к ней за помощью, утверждая, что ее насильно удерживают в психиатрической лечебнице.

Элисон, страдающая от наркотической зависимости и ВИЧ-инфекции, заявила прессе, что не помнит, как попала в клинику: "Меня ограбили и ударили по голове, а потом я очнулась в психлечебнице. Меня держат здесь уже три месяца, а Мэрайя до сих пор ничего не сделала, чтобы мне помочь!", передает "Сплетник".

"Меня заставляют принимать лекарства и применяют физическое насилие, пожалуйста, скажите Мэрайе, чтобы она меня вытащила!", - сказала Элисон.

Официальные представители Кэри пока хранят молчание и не комментируют инцидент со старшей сестрой певицы.

Родственницы не поддерживают отношения, несмотря на постоянные попытки Элисон Кэри привлечь внимание Мэрайи. Со старшим братом Морганом Мэрайя тоже не общается. Последний раз о нем упоминали в прессе после его заявления об алкогольной зависимости младшей сестры: "Моя сестра может повторить судьбу Уитни Хьюстон! Она пила на протяжении всей беременности и даже в первые месяцы после рождения детей! Я уже и не вспомню, когда бы я видел ее трезвой в последний раз. Это действительно пугает. У нее нет поддержки и порой она не способна здраво мыслить. Она сама оттолкнула от себя всех людей, которым могла бы довериться".