Поездка Светланы Лободы в Барселону превратилась в настоящую криминальную драму – певицу обокрали. У себя в блоге артистка написала: "На сей раз Барселона к нам была менее благосклонна. Ночь в полицейском участке после грабежа не увенчались успехом... Были опечалены... Море лечит".

А вернувшись из-за границы, Светлана рассказала нам подробности происшествия: "Это была хорошо спланированная афера. Когда мы с подругой ехали по дороге на арендованном кабриолете, под машину вдруг бросился мужчина, я резко затормозила и в этот момент другой мужчины схватил сумочку с заднего сидения авто и убежал. Всю ночь мы давали показания, но, увы, это не помогло полицейским найти и задержать воров", - рассказала Светлана.

"В похищенной сумочке был кошелек с банковскими карточками, приличная сумма денег и мобильный телефон. Карточки и телефон мы уже заблокировали, а остального не вернешь... Но мне даже не столько денег жалко, а то, что в телефоне были фото и видео нашего семейного отдыха в Хорватии, куда мы ездили с мамой, сестрой, мужем и дочерью Евой", - говорит певица.