В американском штате Джорджия прошла церемония прощания с Бобби Кристиной Браун - единственной дочерью известной американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон.

Семья девушки заявила, что Бобби Кристина будет похоронена в понедельник рядом с матерью в штате Нью-Джерси.

Проститься с Браун в одну из церквей рядом с городом Атланта пришли несколько десятков ее родственников, в том числе отец - известный музыкант Бобби Браун. Среди гостей также были актер Тейлор Перри и губернатор Джорджии Касим Рид. В заключительной части церемонии прозвучала песня Хьюстон "Jesus Loves Me", передает ТАСС.

Как отмечают СМИ, во время прощания произошло несколько перепалок между родственниками по линии отца и матери покойной, которые известны взаимной неприязнью. Тетю Бобби Кристины Браун - Лиолу Браун - из церкви вывела охрана. Бывшего возлюбленного девушки Ника Гордона ее родственники, несмотря на его просьбы, на церемонию не пригласили.

Гроб с телом Бобби Кристины Браун, как ожидается, доставят на самолете на кладбище Fairview в городе Уэстфилд (штат Нью-Джерси). В понедельник она будет погребена рядом с могилой матери.

О кончине Браун в возрасте 22 лет в одном из хосписов в Джорджии было объявлено 27 июля. Медики, проводившие вскрытие, пока не смогли установить точные причины смерти девушки, находившейся до этого в коме около полугода. В январе она была доставлена в больницу после того, как ее обнаружили в своем доме в наполненной водой ванне в бессознательном состоянии.