Сегодня, 2 августа, в одном из киевских ресторанов, находящихся на территории ТРЦ, отмечает свой 40-летний юбилей известная украинская певица Наталья Могилевская.

Многие коллеги по шоу-бизу хотели бы ее поздравить в этот день, но те же Ирина Билык и Алан Бадоев находятся за границей.

По теме Лобода и Лорак покупают повседневные наряды дороже концертных

«Вести» связались с двумя знаменитыми друзьями певицы прямо в разгар юбилейного веселья: продюсером и артистом. По некоторым сведениям, бывший продюсер Ани Лорак Сергей Перман стал опекать и Могилевскую, но сказал нам: «Официально я пока к Наташе никакого отношения не имею. А вот что касается личного: то я не мог ее не поздравить потому, что Наташа является одной из моих любимых певиц! Насчет подарка скажу, что настолько личный, что вряд ли я вам его точно опишу, чтобы меня правильно поняли».

Певец и друг Натальи Могилевской Влад Дарвин оказался более словоохотлив и точен в определениях: «Я очень уважаю и люблю Наташу и желаю ей прекрасных озарений каждый день! Что касается подарка, то Наташа – из тех людей, которые стремятся не захламлять свою жизнь большим количеством громоздких предметов. Поэтому мой подарок помещается в ладони – это изящное колье, сделанное в виде египетской пирамиды. Оно символизирует стремление Наташи к вершинам!»

Вместе с тем Наталья Могилевская подарила Ирине Билык на юбилей шубу

Кстати, фанаты тоже порадовали артистку. На 40 день рождения они ее поздравили оригинально смонтированным видео, где образ певицы плавно трансформируется: от самых детских – к сегодняшним.