Двухлетний Платон, сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, уже почти месяц отдыхает в апартаментах Филиппа Киркорова в Болгарии. Периодически к мальчику прилетает отец, но большую часть времени 2-летний малыш проводит с бабушкой и дедушкой – родителями Димы. Каждый день они подолгу гуляют на территории жилого комплекса, передает "СтарХит".

"Видели, как Платон купался в бассейне. За ним всегда присматривает либо няня, либо мама Шепелева. Общительный мальчик, подружился с другими ребятишками – они все вместе играли с аниматорами", рассказала одна из отдыхающих в комплексе, Наталья.

Недавно в Болгарию прилетели дети Киркорова. Мартин и Алла-Виктория вместе с няней живут на вилле недалеко от комплекса.

"Платона уже познакомили с малышами Филиппа, внук быстро нашел общий язык с Мартином и Аллой-Викторией, – рассказал отец Жанны Фриске Владимир. – Он очень любит воду, недавно научился самостоятельно плавать, без круга. Поправился и окреп на морском воздухе. Платон растет умным, любознательным и совершенно некапризным мальчиком".

В Москву Платон вернется в сентябре. Отец планирует отдать его в детсад.

Напомним, Жанна Фриске, которая почти два года боролась с опухолью головного мозга, скончалась 15 июня.