Российский актер театра и кино Сергей Безруков принял решение завести аккаунты в социальных сетях, сообщается на официальном сайте артиста.

В феврале этого года Сергей создал персональный аккаунт в социальной сети Facebook. А теперь решил завести аккаунты в микроблоге Twitter, в Instagram, в соцети Вконтакте.ру, официальную группу в "Одноклассниках".

"В социальных сетях существует очень много фальшивых акканутов Сергея Безрукова, созданных мошенниками, которые общаются от моего имени с поклонниками, причем не всегда достойным образом. Были попытки бороться с этим, но, в конце концов я понял, что единственный действенный способ противостоять клонам — это самому появиться в соцсетях", - говорит Безруков.

"Я уже полгода веду аккаунт в Фейсбуке, и признаюсь — это затягивает! Это действительно интересно! Порой можно не читать газет, а узнавать все самое важное именно из соцсетей — и факты, и эксклюзивные фото, и комментарии профессионалов и простых людей. И, конечно же, для меня как для актера интересны отклики зрителей – это дает стимул творить, развиваться дальше", - написал Безруков.