У российского шоумена, актера и продюсера Сергея Светлакова родился сын, которого назвали Иваном, пишет портал "7Дней".

Сергей расписался со своей возлюбленной, матерью новорожденного сына Антониной Чеботаревой. Регистрация брака прошла в обстановке строжайшей секретности в посольстве Российской Федерации в Риге, и единственным свидетелем, поздравившим молодоженов, был сам посол.

После церемонии влюбленные отправились в уютный домик на берегу живописной реки, который стоит уединенно в лесу, и провели там несколько дней.

Во всех своих последних интервью актер говорил о безумной занятости на съемках. Светлаков работал сразу на двух кинопроектах — в картинах "Горько!" и "Скорый "Москва — Россия".

"Удивительным образом в этом году сплелись судьбы моих экранных героев и личные обстоятельства жизни, — цитирует Сергея "7Дней". — Будучи занятым на съемках фильма "Горько!", где я сыграл тамаду на широкой русской свадьбе, я как раз задумался о собственной свадьбе — какой я хочу ее видеть? А снимаясь в фильме "Скорый "Москва — Россия", заново пережил опять же собственный опыт, положенный в основу сценария. Ведь в этом фильме я вообще оказываюсь в роли жениха! От судьбы не уйдешь... И я счастлив! Конечно, утаить свадьбу и рождение сына уже не удастся. Тем более что в последний день июля у нас назначена презентация этих картин, и я понимаю, что вопросы журналистов будут конечно же не только о творчестве..."

У Сергея есть четырехлетняя дочь Настя от первой жены Юлии.