Российский актер Марат Башаров уехал отдыхать в Турцию. Вместе с ним к мору полетела его новая возлюбленная, 28-летняя Елизавета Шевыркова. На курорт артист также пригласил бывшую супругу 42-летнюю Елизавету Круцко вместе с двумя детьми – их общей дочерью Амели и сыном Арсением, которого та родила от оператора Сергея Шульца.

Компания остановилась в одной из самых дорогих гостиниц в Белеке. В каждом номере пятизвездочного отеля рядом с кроватью установлены джакузи и сауна на две персоны. Гиды, сопровождающие туристов, предупреждают пары, которые приехали в отель с детьми, о неподходящей специфике места для проведения семейного отпуска, передает Super.ru.

40-летний актер и его спутницы предпочитали отдыхать у бассейна, где арендовали отдельную зону. Марат Башаров редко появлялся у барной стойки, а за прохладным шампанским ходили женщины. Зато актер с удовольствием резвился с детьми: катался с 10-летней Амели на водных горках, играл с ней в бассейне и устраивал с двухлетним Арсением перестрелки из водных пистолетов.

Марат Башаров начал встречаться с Елизаветой Шевырковой вскоре после развода с Екатериной Архаровой.