Фильм Вуди Аллена поставил рекорд по сборам

Фильм Вуди Аллена поставил рекорд по сборам Кадр из фильма "Синий жасмин"

Новая драма Вуди Аллена "Синий жасмин" стала рекордсменом среди всех фильмов режиссера по сборам с одного экрана, сообщает Los Angeles Times.

Фильм, с Кейт Бланшетт и Алеком Болдуином в главных ролях, демонстрировался всего в шести кинотеатрах в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

Сборы "Синего жасмина" за уикенд составили 612,7 тысячи долларов США. Таким образом, средние сборы в каждом кинотеатре превысили отметку в 102 тысячи долларов.

Это рекордный показатель для фильма Аллена. Предыдущим рекордсменом была лента "Полночь в Париже", вышедшая в прокат в США в мае 2011 года. Сборы этой картины с одного экрана за первый уикенд составили 99,8 тысячи долларов. В результате общие мировые сборы составили 151,1 миллиона долларов (56,8 миллиона — в Америке).

В ближайшее время "Синий жасмин" будет демонстрироваться примерно в 60 американских кинотеатрах. Во второй половине августа количество экранов достигнет тысячи.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...