Певица Ирина Билык рассказала, что она делала в аннексированном Крыму и поделилась своим видением, как можно решить сложившуюся между Украиной и Россией ситуацию.

По мнению Билык, "самое лучшее было бы собраться украинским, российским артистам, позвать Путина и Порошенко, вот так, чтобы за руки взялись и помирились", рассказала певица в "Сніданку з 1+1".

Певица подчеркнула, что ездила на территорию оккупированного Крыма на венчание своей подруги, а Филиппа Киркорова случайно встретила в местном ресторане, и не упустила шанс сделать фото с другом. Ничего плохого в этой поездке Ирина не видит.

"Это было венчание моей подруги Анжелики. В мае несколько лет назад я предсказала ей встречу с прекрасным мужчиной. Анжелика украинка, у нее родные в Крыму, и там есть церковь, в которой она хотела венчаться. Я ничего плохого не сделала. Мы просто вечером поехали в ресторан. Мне сказали, что Филипп в Крыму. Мы с ним списались, договорились встретиться. Я захожу в ресторан и вижу, что все жюри "Новой волны" в ресторане", - прокомментировала фото с Киркоровым Билык.

Артистка пожаловалась, что после этого селфи ее сразу же осудили СМИ и приписали ей выступление на песенном конкурсе, а также то, что она была членом жюри "Новой волны".

"Но это неправда. Я бы хотела судиться со всеми, кто распространил ложную информацию", - сказала Билык.

Артистка также пожаловалась, что добраться в Крым сейчас очень сложно, и подчеркнула, что от этого страдают и простые люди: "Я летела на самолетах через Москву. У моего менеджера мама живет в Севастополе. Он мне говорит: "Ира, ни в коем случае не на машине, это очень долгий путь". Меня очень огорчило то, что пришлось лететь самолетами. Это практически 6-8 часов с пересадками. Я как человек, который неоднократно работал в Крыму до всех этих ужасных событий, я не знаю, зачем это было все сделано. Невозможно туда ехать, возвращаешься разбитый, убитый. Проблема для простых людей, в первую очередь", - сказала Билык.