Певица Светлана Лобода рассказала, что название для ее всеукраинского тура "Пора домой", к которому сейчас готовится артистка, придумала ее дочка Евангелина.

"Название для тура "Пора домой!" подсказала Евка. Она часто звонит мне по телефону и настоятельно требует: "Мама, пора домой!"- рассказала певица в интервью журналу "Отдохни", отметив, что старается проводить с дочерью все свободное время – "Я специально просыпаюсь пораньше, чтобы провести с Евой первую половину дня. Просыпаясь, мы подолгу нежимся в кровати, болтаем, она рассказывает, как прошел ее вчерашний день. Иногда перед студией я заезжаю домой, чтобы уложить дочку спать. Но она все равно очень скучает".

Певица гордится первыми достижениями дочери – игрой на гитаре и барабанах, но не хочет для нее судьбы артистки:

"Ева очень любит играть на своей маленькой гитаре и электронных барабанах. Обожает танцевать — это у нее от папы. Я бы не хотела, чтобы Ева шла по моим стопам, потому что знаю, насколько это тяжелый труд и во многом неблагодарный. Мне бы, конечно, хотелось, чтобы она выбрала профессию, в которой сможет раскрыться, стать выдающейся личностью и при этом оставаться счастливой женщиной", - рассказала Лобода.

Несмотря на то, что пока в жизни артистки нет любимого мужчины, она мечтает о том, чтобы родить сына.

"Мне бы очень хотелось второго ребенка. Всегда мечтала о девочке и мальчике. Но я верю в судьбу, и второго ребенка хочу родить только от того человека, которого искренне полюблю, и который сможет нести ответственность за нашу семью", - отметила певица.