В третьей серии фильма "Росомаха" появится давний враг одного из главных мутантов "Людей Икс" – суперзлодей Саблезубый, который в этой франшизе является кровным братом Логана.

Дата выхода боевика "Росомаха 3" назначена на 2017 год. Режиссером проекта станет Джеймс Мэнголд, а сценарий разрабатывает Майкл Грин. В фильме главный герой Логан постареет, и, по всей видимости, встретится с Виктором Кридом по прозвищу Саблезубый, передает NEWSru.com.

Этот антигерой - давний противник Росомахи. Он появлялся в фильме "Люди Икс" 2000 года, его роль исполнил Тайлер Мэйн. В 2009 году Саблезубого сыграл Лев Шрайбер в фильме "Люди Икс: Начало. Росомаха". В оригинальной биографии Marvel Comics Виктор Крид просто обладает такими же способностями, как и Логан.

Ранее стало известно, что Хью Джекман больше не вернется к роли Росомахи после выхода третьей части спин-оффа. О прекращении сотрудничества с компанией Fox также объявили Дженнифер Лоуренс (Мистик) и Николас Холт (Зверь). Контракт со студией у них закончится в 2016 году - именно тогда на экраны выйдут "Люди Икс: Апокалипсис".

После выхода заключительной части трилогии "Людей Икс", студия Fox, вероятнее всего, приступит к перезапуску франшизы. Ряд молодых актеров, которые снимутся в ребуте, судя по всему, подобран. В обновленную команду мутантов могут войти Тай Шеридан (Циклоп), Софи Тернер (Джин Грей), Александра Шипп (Шторм) и Коди Смит-МакФи (Ночной Змей). В образе своих героев их можно будет увидеть в "Апокалипсисе".