У актрисы Шеннен Доэрти, знаменитой по сериалам "Беверли-Хиллз, 90210" и "Зачарованные", диагностировали рак молочной железы.

По информации Ленты.ру со ссылкой на AP, о болезни актрисы стало известно после того, как она подала иск против компании Tanner Mainstain Glynn & Johnson, которая занималась ее делами. Доэрти обвинила руководителей фирмы в том, что они затянули с оформлением медицинской страховки, из-за чего ей пришлось отложить обследование.

Ранее Звезде сериала «Кадетство» удалили опухоль

Онкологическое заболевание у 44-летней Доэрти обнаружили в марте текущего года. В иске актриса утверждает, что если бы она обратилась к врачам раньше, то рак был бы диагностирован на начальной стадии.

В компании обвинения опровергли, заявив, что медицинская страховка была оформлена вовремя. "Нас очень опечалило известие, что Шеннен Доэрти страдает от рака. Мы желаем ей скорейшего выздоровления", — отметил адвокат фирмы.

Шеннен Доэрти получила известность в 1990-м году благодаря роли Бренды Уолш в телесериале "Беверли-Хиллз, 90210". Спустя четыре года актрису уволили из-за разногласий с коллегами и съемочной группой. В 1998 году она согласилась сыграть одну из главных ролей — ведьмы Прю Холливелл — в телесериале "Зачарованные". Шеннен покинула проект после трех сезонов.