Украинская певица Камалия сообщила в своем facebook, что вместе с мужем снимется в новом шоу.

В сентябре американский телеканал FOX запускает новое девятисерийное доку-реалити шоу под названием "Meet The Russians" / "Знакомьтесь: русские".

Проект расскажет о жизни Камалии и Захура, ее мужа-миллиардера. Эта пара – одни из 300 тысяч этнических русских, проживающих в Лондоне, цитирует Камалия сообщение телеканала.

"Многие следили за русскими в Лондоне, за их стилем жизни, в течение многих лет. Но до сих пор этому миру не посвящался целый сериал. "Знакомьтесь: русские" все изменит. Это шоу даст зрителям беспрецедентную возможность погрузиться в самое сердце восхитительного мира гламурного супербогатства, о котором мы знаем, но не видели изнутри", - сообщает FOX.

Поклонники Камалии недоумевают, почему шоу называется "Знакомьтесь: русские", хотя сама певица – украинка, а ее муж – пакистанец.

"Камалия, не обидно ,что вас к русской зачислили ,когда вы украинка?", - спросила одна из подписчиц певицы в Фейсбуке. На это Камалия ответила: "В шоу и в рекламах четко говорят и пишут что я Украинка. А само название -это дело маркетинга, выбрали то что публику будет притягивать к телеэкранам это шоу о людях которые имеют какое то отношение к Британии и СНГ одновременно! А еще...это шоу, и так и надо к этому относиться, и не надо сразу печалиться за потерю нашего бывалого "могушества"!"