Российским актерам Агнии Дитковските и Алексею Чадову, которые не так давно объявили о своем разводе, при расторжении брака нужно договориться о разделе имущества и о том, с кем будет жить их общий сын Федор.

Как узнали российские журналисты, делить им особо нечего – у Агнии в Москве нет имущества, а в собственности Алексея находится однокомнатная квартира площадью 42,3 квадратных метра, которую он купил до брака.

"В случае развода собственность остается за ее владельцем, потому что была куплена до брака. Но так как у пары есть несовершеннолетний ребенок, развод все равно будет оформляться через суд. В ходе процесса определят, с кем будет жить мальчик. Алексею, если Федор останется с матерью, назначат размер алиментов – 25% от ежемесячного заработка", – цитирует адвоката Германа Вишневского издание StarHit.

Заявление о разводе еще не подписано, но Агния уже готовит бумаги. Сейчас 33-летний Чадов вполне востребован в профессии. Недавно стартовали съемки картины "Любовь с ограничениями", где Чадов исполнил одну из главных ролей. Параллельно идет работа над военной картиной "Любимый город", в производстве фильм "Борец". В перерывах между съемками артист проводит время с сыном – Агния этому не препятствует.

Слухи о том, что в браке Чадова и Дитковските не все гладко, поползли еще в мае. Подтвердили актеры свое расставание в июле.