Российский актер Евгений Цыганов, известный по сериалам "Оттепель", "Дети Арбата" и другим, закрутил роман с Юлией Пересильд, с которой вместе сыграл в украино-российском фильме "Незламна". И это при том, что супруга актера сейчас беременна седьмым ребенком.

Известие о том, что Цыганов бросил семью, стала шоком не только для его поклонников, но и для коллег, пишет газета "Комсомольская правда".

"Для нас то, что Евгений бросил жену и детей, – шок. В актерской среде говорят, что Цыганов просто устал. Нервное напряжение, много работы. А дома не расслабиться: шум, гам. Актерская игра – тяжелый труд, хочется отдохнуть в тишине", – сообщила кастинг-директор "Мосфильма" Марина Ивкина.

В этом году выходит пять картин с участием Цыганова, а сейчас артист проходит кастинг для шестого фильма, который делают иностранные производители.

"Коренной перелом произошел во время съемок в фильме "Битва за Севастополь", где у него сложились серьезные отношения с актрисой Юлией Пересильд. Они продолжили встречаться и после премьеры картины. Какая у Жени ситуация: дома жена, погрязшая в бесконечных домашних делах, а тут приятная девушка Юля, с которой комфортно. Несколько раз я видел их вдвоем, они проводили время в ресторане в обстановке романтического вечера. Словом, на фоне семейного кризиса еще и романтические отношения на стороне", – рассказали в киношной среде.

Один из знакомых Цыганова рассказал: "Фильм вышел зимой этого года, и с тех пор Юлия и Евгений регулярно видятся. Конечно, никто свечку не держал. Но, уйдя от жены, Евгений не прекратил встреч с Юлей".

Отметим, что ранее пресса приписывала Юлии Пересильд роман с 63-летним режиссером Алексеем Учителем, от которого она якобы в 2009 году родила девочку. Через три года, в 2012-м, Юлия родила вторую дочку. Кто отец ребенка, неизвестно.

Евгений Цыганов и Ирина Леонова познакомились на съемочной площадке сериала "Дети Арбата". Между ними завязался роман, хотя еще на тот момент Ирина была замужем за Игорем Петренко. В 2004-ом она подала на развод, а спустя год у нее и Евгения родился первенец.