Южнокорейский рэпер Psy признался в том, что страдает алкоголизмом. По словам артиста, выпивка является его лучшим другом уже долгое время.

"Если мне хорошо, я пью, если мне грустно, я пью. Если идет дождь, я пью, если светит солнце, я пью", — заявил артист. На вопрос, бывает ли так, что он не пьет, Psy ответил: "Да, бывает. Когда я испытываю похмелье. А это происходит довольно часто", сообщают Вести.ру со ссылкой на Sunday Times.

По словам музыканта, его любимым напитком является корейская водка. Он даже называет ее своим лучшим другом и "греховным партнером". Впрочем, по словам рэпера, он никогда не откажется от стаканчика виски, текилы "и вообще чего угодно". При этом кореец признает, что алкоголь мало-помалу начинает брать над ним верх и, возможно, в скором времени ему придется завязать.

Певец рассказал также, что на ранних этапах карьеры продюсеры рекомендовали ему сделать пластическую операцию, однако Psy резко отказался подвергать свое тело искусственной модификации. Он заявил, что прекрасно ощущает себя таким, какой он есть, и смог доказать, что для всемирной популярности не обязательно обладать модельной внешностью.