Победителем премии MTV Video стала Тейлор Свифт

Победителем премии MTV Video стала Тейлор Свифт Тейлор Свифт. Фото Getty Images

Американская певица Тейлор Свифт получила главный приз конкурса музыкального видео телеканала MTV - MTV Video Music Awards - 2015. Победу ей принес клип, снятый для сингла Bad Blood с альбома "1989".

Песню Bad Blood Свифт исполнила вместе с рэпером из Комптона Кендриком Ламаром. В клипе, над созданием которого работал режиссер Джозеф Кан, также снялись Синди Кроуфорд, Селена Гомес, Джессика Альба, Кара Делевинь и другие знаменитости.

По сюжету клипа, Свифт и ее затянутые в латекс подруги входят в женскую преступную группировку. Они готовятся к битве с предавшей их героиней Селены Гомес. Эффектную картину создают многочисленные драки, гонки на мотоциклах и футуристические автомобили. Премьера клипа состоялась в мае текущего года.

Весной кантри-поп-певица Тейлор Свифт взяла восемь номинаций премии Billboard Music Awards и в очередной раз получила звание "Артист года".

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...