«Палач-бастард»

Премьера, 15 сентября

Историческая драма о рыцаре, служившем при дворе короля Эдуарда III. После войны он уходит на покой и клянется больше не брать в руки меч. Но врагов достаточно и в мирное время. Над сериалом работала та же команда, что и над «Сынами анархии», — режиссеры во главе с Пэрисом Барклаем и актриса Кэти Сагал, получившая в 2011-м «Золотой глобус» за роль в этом фильме.

«Слепое пятно»

Премьера 21 сентября

Джейн Доу оказывается в центре расследования после того, как смогла выбраться из брезентового мешка в самом центе Нью-Йорк Сити на Таймс-Сквер. Не имея ни малейшего представления о том, кто она такая, Джейн не знает, что обозначают многочисленные загадочные татуировки, которыми покрыто все ее тело. Когда выясняется, что тату является дорожной картой, за расследование берется ФБР. Ее играет Джейми Александер, знакомая по двум фильмам «Тор» и сериалу «Кости».

«Особое мнение»

Премьера, 21 сентября

Действие криминального боевика развернется спустя 10 лет после событий, происходившей в одноименной оригинальной драме, когда спецотдел профилактики преступлений в Вашингтоне был расформирован. Один из трех провидцев пытается вести обычный образ жизни, но его не отпускают видения из будущего. Он встречает детектива-женщину, которую преследует прошлое. Сериал снял один из режиссеров «Игры престолов» Марк Майлод.

«Области тьмы»

Премьера, 22 сентября

Фактически расширенная версия одноименной фантастики четырехлетней давности. Брайан Финч (Джейк Макдорман) обнаруживает мощь наркотика NZT, усиливающего мозговую деятельность, и начинает применять свои новые способности для работы на ФБР. Эдвард Мора (Брэдли Купер) – бывший писатель, а ныне сенатор, у которого есть шансы побороться за место в Овальном кабинете. Он не употребляет NZT, но насчет Финча у него свои, далеко идущие планы.

«Агенты Щ.И.Т.»

3-й сезон, 29 сентября

Главная тема нового сезона фантастического боевика развернется вокруг агентов Коулсона и Дейзи Джонсон, пытающихся собрать свою команду супергероев, что приведет их к столкновению с другим, более продвинутым злодеем из Нелюдей под именем Лэш.

Новыми лицами стали Эндрю Ховард («Подпольная империя»), Люк Митчелл, исполняющий роль Линкольна, и Генри Симмонс, сыгравший роль Маккензи. Как и в прежних сезонах героев побросает по всему миру, а разборки и стычки будут такими же зрелищными.