Слава из «НеАнгелов» опять готовится стать мамой. Своего первенца Леона она родила в декабре прошлого года, и своего второго ребенка, по нашей информации, она может родить тоже зимой. 31-летняя певица, у которой сейчас примерно пятый месяц, не торопилась раскрывать свое интересное положение.

Как рассказала нам менеджер артистки, еще в начале августа, когда «НеАнгелы» снимались для нового клипа «Сердце», беременность Славы не была видна, поэтому оператору даже не приходилось искать специальные ракурсы. Но когда поклонники в течение недели под каждым фото певицы в соцсетях стали обсуждать, что происходит с ее фигурой, Слава показала себя в купальнике с внушительным животиком и в обнимку с сыном, иронично написав: «Фотошоп? Нет, просто жирная!» А потом добавила: «Снимите этот вопрос с повестки дня! Мы ждем ребенка! Я люблю мужа и отца своих детей! Это гормоны! Это любовь!»

Ее муж, 30-летний пластический хирург Эдгар Каминский, теперь тоже хвастается беременной женой, подписывая фото: «Счастья много не бывает».

В окружении пары нам рассказали, что они ждут дочку и в декрет пока Слава уходить не спешит. Совсем недавно у группы был концерт в одном из одесских клубов, и Слава брала с собой на гастроли сына, на днях «НеАнгелы» выступали в одном из киевских клубов. И, по словам менеджера дуэта, девушки готовятся к большому шоу в столичном Дворце спорта, которое намечено на октябрь, и разговоров о его переносе не было.

К слову, в прошлом году Слава взяла декретный отпуск на два месяца, тогда в октябре-ноябре были отменены все их выступления, но уже спустя две недели после родов вышла на сцену — только в Новогоднюю ночь «НеАнгелы» дали два концерта.

Напомним, пополнения ждут еще в двух звездных семьях. Вот-вот малыш появится у Ивана Дорна, которому в мае 2014-го жена Настя родила дочку Василису. А также в семье музыкантов из группы HardKiss — солистка Юлия Санина ждет первенца от мужа-гитариста Валерия Бебко.