Не прошло и пары месяцев после родов, как бывшая телеведущая и «Мисс Украина-Вселенная — 2006» Инна Цимбалюк, а ныне «рублевская жена», вернулась к активной жизни в соцсетях. Напомним, 30-летняя модель родом из Черновцов пару лет назад вышла замуж за московского состоятельного бизнесмена Игоря (владеет несколькими компаниями), а в июне родила ему дочку.

Девушка охотно делится с поклонниками подробностями своей роскошной жизни. Сейчас Инна отдыхает во Франции, там же она и рожала. Модель кормит свою дочку грудью, но шутит, что еле сдерживается, глядя на розовое вино. А вот в физических нагрузках «сумасшедшая мамочка», как сама себя называет, уже не сдерживается: «Пока я деревяшечка! Выбираю ленивые асаны, чтобы вернуть себе прежние изгибы».

Активная Инна Цимбалюк: йога с коляской, потом вертолеты

Но йога еще мелочи, по сравнению с другими экстремальными увлечениями Инны, на которые ее подсадил богатый муж (к слову, с ним ее свел певец Александр Буйнов). Ведь он не только управляет активами в ритейле, металлургии и т. д. и т. п., но и является владельцем мотогоночной команды.

К экстремальным развлечениям Цимбалюк приучил муж

Под присмотром мужа Цимбалюк освоила картинг, кайтсерфинг, управление вертолетом и, конечно же, байком. И теперь сопровождает мужа на соревнованиях, сменив шпильки и шляпки на шлем и кроссовки. Но поклонники в восторге: «Ничего себе жажда скорости! Экстремалочка!» Из женских увлечений, характерных для жен олигархов, всего-то арт – Инна рисует эскизы одежды, свою дочку...

Инна скрывает своего мужа, но "Вести" отыскали его снимок с командой (в центре стоит)

Жизнь другой жены с Рублевки — «Мисс Украины – 2008» Ирины Журавской — проходит совсем в другом темпе. Напомним, пару лет назад она вышла замуж за 32-летнего влиятельного бизнесмена Олега из Москвы (на форумах его обвиняют в криминальном прошлом), а в марте 2014-го родила ему сына Никиту.

Ирина Журавская с мужем

Теперь 25-летняя модель редко выходит в свет, предпочитая вышивать картины бисером в особняке, на лето уезжает из душной Москвы в Майами, носит бусы Chanel за $2000 и может позволить подарить подруге туфли этого же бренда.

Журавская проводит досуг с подругами

Не так давно, как мы узнали, Журавская наведывалась в Киев, где живет ее дядя — экс-регионал и нардеп Виталий Журавский, свой приезд она отметила в одном из самых дорогих клубов столицы в компании подруг.

Ирина Журавская на отдыхе в Майами