Российский актер Дмитрий Марьянов ("День радио", " Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…", Графиня де Монсоро) 2 сентября связал себя узами брака со своей возлюбленной.

Для 45-летнего артиста это первая свадьба, для его жены – второй.

В жены Марьянов выбрал девушку непубличной профессии. Ксения родом из Харькова, младше мужа на 17 лет. Однако разница в возрасте супругов совершенно не смущает. Новоиспеченная супруга артиста – психолог, иногда она даже сопровождает Дмитрия на съемках, отмечают "7 Дней".

Церемония состоялась в одном из московских загсов и длилась буквально несколько минут. Молодожены обменялись кольцами и получили свидетельство о регистрации брака. Накануне свадьбы жених устроил мальчишник, а невеста – девичник. Утреннее торжество прошло в узком семейном кругу и было скромным. Однако пара намерена устроить свадьбу, на которую приглашены многие друзья и коллеги Дмитрия.

Марьянову приписывали отношения с актрисой Татьяной Скороходовой, танцовщицей Ольгой Силаенковой, фигуристкой Ириной Лобачевой. От отношений с моделью Ольгой Аносовой у Марьянова есть сын.