Российский телеведущий Дмитрий Дибров вместе с женой Полиной и сыном Сашей отправился на отдых в Австрию. Там Дмитрий Дибров устроил грандиозное торжество в честь 24-го дня рождения супруги, ожидающей второго ребенка, передает портал "7Дней".

"Это был необычный праздник в тирольском стиле, — призналась Полина. — Мы заранее съездили в Зальцбург и купили национальные костюмы себе и сыну. Когда мы вернулись с покупками, то пошли с Сашей в номер отдыхать, а муж помчался на кухню, узнать, все ли готово к празднику. Дима продумал все до мелочей, зная предпочтения наших гостей, попросил приготовить блюда на любой вкус — запеченные рыбу, мясо, салаты. После ужина и танцев под оркестр все высыпали на веранду, чтобы посмотреть фейерверк".

Завершала праздник поездка на американских горках: "Прокатились даже мы с Димой. Уговорить его было непросто, но когда я сказала, что просьбы беременных надо исполнять, он послушно забрался в кабину. И если я кричала от восторга, то Дима мужественно молчал всю дорогу, не пикнул ни разу. Единственное, куда Дима с нами не решился пойти — это на "Эверест", так мы прозвали гору, расположенную неподалеку. Ее высота всего 1991 метр, но восхождение далось мне с большим трудом. Зато Сашенька прибежал быстрее всех, наш гид его похвалил и выдал значок "Юный путешественник".
Дибров и его жена уже придумали имя для будущего ребенка. Сына решили назвать Федором.

У Дмитрия Диброва уже есть сын от первого брака, дочка от второго, а в 2010 году четвертая и нынешняя жена телеведущего родила ему сына Александра.