Девушка, представляющаяся няней сына Эвелины Бледанс, заявила о том, что супруг артистки ее жестоко избил. В своем микроблоге девушка опубликовала фото, на котором ее голова девушки перевязана бинтом. Столь неоднозначный снимок сопровождался весьма загадочной подписью. "Вот так происходит в жизни. Ты добро, а тебе зло!"

Девушка, представляющаяся няней маленького Семена, всячески намекала на то, что серьезные травмы ей нанес супруг Эвелины Бледанс, и при этом признавалась в любви маленькому наследнику семьи

"Сейчас мы пытаемся разобраться в этой ситуации", - сказала "СтарХиту" Эвелина Бледанс.

В данный момент артистка и ее супруг Александр Семин стараются решить вопросы, связанные с этой скандальной историей, и разобраться, в чем причина столь неоднозначного поведения девушки.

Уже позже артистка поделилась своими предположениями относительно того, что произошло на самом деле.

"Мой муж никого не бил,- сообщила Эвелина Бледанс. - Это безумная поклонница, которая решила устроить маппет-шоу. И эта фотография не настоящая, и это просто подстава. Это больной человек".

Александр Семин опубликовал на странице Семена в соцсети свою версию произошедшего. По его мнению, девушка выдумала историю с избиением после того, как выяснилось, что она - мошенница.

"Дело в том, что Алена Волкова – мошенница. И вся эта история началась с того самого момента, как Эвелина сама поняла это. В течение года эта Алена, представляясь помощницей/директором/подругой Эвелины обманным способом собирала деньги у людей на социальные нужды. И если быть точнее, просто занималась мошенничеством. Как правило, деньги цинично выпрашивались на благотворительные задачи и операции детям, ведь известно, что наша семья занимается вопросами детей-инвалидов. Насколько мне известно, свидетели и пострадавшие от таких действий уже подали коллективное заявление в полицию", - написал он.

Тем временем Снежана Егорова после романа Антона Мухарского написала свою книгу