Российский певец Данко, звезда эстрады конца 90-х, решил заняться производством колбасы и другой мясной продукции.

Певец и его партнер Алексей Киселев вынашивали идею запуска своего бизнеса полтора года. Дополнительный заработок для Данко будет как нельзя кстати. Младшая дочка звезды Агата родилась с ДЦП, и на лечение девочки постоянно требуются деньги, передает StarHit.

"Сейчас в стране кризис, а для изготовления нашей продукции мы будем использовать только российское сырье, – делится певец. – Надеемся, что таким образом нам удастся держать цены невысокими – от 200 до 600 рублей за палку".

Завод, где уже начался выпуск продукции, находится в Тамбове. Данко лично присутствовал при процессе изготовления колбас и остался доволен. Например, на его производстве используется не химическое, а ольховое копчение. Мясо коптят на ольховых опилках, что безопасно, и вкус не портится.

"У меня вся семья обожает мясо, – продолжает Данко. – Так что теперь я знаю, из чего моя жена Наташа будет готовить обед и ужин для меня и наших дочерей. К сожалению, в состоянии здоровья младшей, годовалой Агаты, изменений в лучшую сторону пока нет. Но мы надеемся и верим в лучшее".