Российская актриса Екатерина Климова, беременная четвертым ребенком, решила взять перерыв в отношениях с супругом, актером Гелой Месхи.

Причиной разлада в семье стало то, что пока Екатерина целыми днями пропадает на съемочной площадке, ее супруг устраивает фотосессии с симпатичными фанатками, передает eg.ru.

"Естественно, это раздражает Катю. Поставьте себя на ее место: настроение скачет, усталость наваливается – дети, работа и столько хлопот перед родами. Хорошо, что мама рядом – помогает. Гела, который еще недавно пылинки с Кати сдувал, к ней как-то охладел. Я еще в мае заметила, на дне рождения Месхи, что глаза у него на Катю не блестят. Тогда мы все вокруг Катюшки суетились, переживали, чтобы не продуло на открытой веранде ресторана, а он – на своей волне. Других девушек охаживал. Впрочем, он всегда любвеобильным был. Я с ним на нескольких съемочных площадках пересекалась – он, пока всех девочек-гримеров не переобнимает, в кадр не выходит", – рассказала близкая знакомая актрисы, художник по костюмам Лариса Чухрай.

Недавно стало известно, что Климова переехала из подмосковного поселка в квартиру в центре Москвы. При этом папарацци засняли, как она собственноручно таскала сумки.

"Вопрос, где в это время был Гела? Не такой уж он занятой актер, чтобы не найти времени помочь жене. Нормальный мужик, даже если с любимой в ссоре, в таких ситуациях не бросает! Я в их семью лезть не хочу, но слышала, что Катерина взяла тайм-аут в отношениях с Гелой. Наверное, поэтому они сейчас нигде не появляются вместе. С Месхи Кате, к сожалению, очень непросто: он дома ночует через раз, капризничает, обижается по пустякам – в общем, ведет себя как взбалмошный юнец, который совсем не готов к семейной жизни. Может, когда малыш появится на свет, у парня в голове что-то изменится", – рассказал Чухрай.

Екатерина Климова и Гела Месхи поженились в начале июня. Для Екатерины этот брак стал третьим. Актриса воспитывает дочь от брака с ювелиром Ильей Хорошиловым и двоих сыновей от актера Игоря Петренко.