Британский певец Сэм Смит, обладатель четырех премий "Грэмми", записал заглавную песню для фильма "007: Спектр", которая получила название "Writings On The Wall", передает РИА Новости.

"Песня, которую Сэм и Джимми написали для фильма "007: Спектр", просто великолепна! А то, как Сэм ее исполняет, выше всяких похвал. Несомненно, композиция Writings On The Wall будет признана одним из лучших саундтреков бондианы", — рассказали продюсеры фильма Майкл Дж. Уиллсон и Барбара Брокколи.

"Это один из самых ярких моментов моей музыкальной карьеры. Мне выпала огромная честь объявить, что я запишу и исполню главную песню к будущему фильму о Бонде. Мне очень лестно, что я внес свой вклад в легендарную британскую франшизу и записал настолько вдохновенную песню. Надеюсь, когда вы услышите новый трек, то получите такое же огромное удовольствие, которое я получил во время работы над ним", — поделился своими эмоциями Сэм Смит.

Помимо четырех "Грэмми", артист является обладателем трех премий Brit Awards, шести премий MOBO, а также премии музыкального журнала "Q" и премии American Music Awards.

Новая часть "бондианы" выйдет в прокат в ноябре. Режиссером выступил Сэм Мендес, который снимал и предыдущий фильм о супер-агенте "007: Координаты "Скайфолл".