Российский исполнитель Александр Буйнов проходит обследование в одной из московских клиник в связи с подозрением на рецидив онкологического заболевания.

Как передает LifeNews, 65-летний Буйнов столкнулся с симптомами опасной болезни через четыре года после известия о том, что недуг отступил. По предварительным данным, опухоль могла дать метастазы в другие ткани и органы.

Стадию заболевания и методику лечения врачи смогут определить только после того, как Буйнов пройдет комплексное обследование. Источники в медицинских кругах не исключают, что исполнителю потребуется операция или курс химиотерапии.

Примечательно, что несколькими месяцами ранее Александр признался, что считает рак был расплатой за грехи. Пишущие о музыке журналисты полагают, что песня Буйнова "Судный день" появилась в период, когда у него обнаружили онкологию, но певец придерживается другого мнения. О своей болезни он говорить не любит, однако не скрывает, что по натуре фаталист.

"Все, что уготовано судьбой, принимаю с благодарностью. Если меня Бог наказывает за что-то физически, значит, есть за что. Накопилось за всю жизнь грехов достаточно, поэтому, когда мне поставили диагноз, не приходило в голову себя жалеть. Я всегда вспоминал какие-то грехи и проступки, и становилось легче на душе. Причем окружающие переживали даже больше, чем я сам. Я вообще хотел, чтобы об этом никто не знал. Это жутко неприятная штука, но я не чувствовал себя умирающим. Наверное, просто был уверен, что все будет хорошо", – поделился Буйнов.