В Москве стартовали съемки сериала с названием "Все могут короли". Помните такую песню Аллы Пугачевой? Вот уж ирония судьбы, но в телефильме главную роль играет... ее любимый Максим Галкин. Правда, в сети мелькают новости, что он снимается в римейке картины "Иван Васильевич меняет профессию".

Новоиспеченный актер по телефону сказал нам, что в новом амплуа чувствует себя отлично, и передал привет поклонникам: "Хочу вывести читателей интернета из заблуждения: ни в каком римейке фильма "Иван Васильевич..." я не снимаюсь! Существует лишь один проект — сериал "Все могут короли", который будет сниматься и в Украине в августе. Так что ждите меня!»

Но сюжет "Королей" очень уж похож на гайдаевский: герцог Каннингем из средневековой Англии поменялся местами с типичным офисным служащим Мишей Николаевым, который похож на него как две капли воды. И теперь герцог пашет в современной Москве, а клерк наслаждается жизнью титулованной особы, попав в средневековье.

В картине будет 12 серий, а выйдет она предположительно в 2014-м.

Как рассказала нам режиссер сериала Ольга Музалева, кастинг на главную роль был долгим, и Максим, как и все, пробовался несколько раз и с разными актрисами.

А от съемочной группы мы узнали, что съемки в Украине займут два месяца: "В Каменец-Подольске мы арендуем комплекс, где есть и замок, и крепость, а в Хотине выстроим декорацию большого средневекового двора".