С карьерой в России никак не хотят завязывать не только наши звезды вроде Ани Лорак, но и новички. Так, Регина Тодоренко, экс-участница группы Real.O, которую раскручивала Наталья Могилевская, стала участницей российского шоу «Голос», что идет на Первом канале. После слепого прослушивания к себе в команду украинку взяла Полина Гагарина.

Менеджер певицы рассказала нам, что это уже не первая попытка попасть в российский проект: «Два года назад Регина еще на этапе первого прослушивания осталась за бортом — до нее тогда не дошла очередь, потому что тренеры укомплектовали свои команды. Поэтому она решила доказать себе, что сможет».

В том, что сниматься в российском шоу Регина решила только ради спортивного интереса, ее менеджер явно лукавит, поскольку успешное участие в «Голосе» может дать ей хороший толчок в раскрутке.

Продюсер и муж украинской певицы Маши Гойи, которая три года назад попала в восьмерку финалистов этого шоу, Юрий Фалеса нам рассказал: «После участия в этой программе у Маши появилось гораздо больше концертов в России, кроме этого, мы подписали контракт с продюсерской компанией «Вельвет» (сотрудничает с такими артистами, как Валерий Меладзе, Вера Брежнева, Елка. — Авт.). Но после того, как началась война, мы прекратили с ними работу».